Colazione

previous arrow
next arrow
Slider

Torte e biscotti artigianali: le farine macinate a pietra si trasformano in dolci dal sapore genuino che con pochi accorgimenti possono soddisfare gusti ed esigente di tutti. Dalla crostata con confettura fatta in casa alla torta di mele, dal ciambellone senza uova alla classica torta pere e cioccolato, dai biscotti integrali a quelli senza zucchero , dai biscotti senza burro e latte per gli intolleranti, ai biscotti con nocciole e mandorle caramellate per i più golosi.

Pane e confettura: il pane integrale cotto in forno a legna, fragrante e profumato è perfetto per spalmarci sopra una confettura casalinga prodotta con la frutta del nostro giardino, dalle più semplici come fragole, susine e fichi alle più elaborate come pesche con amaretti e cacao. Ad accompagnare il tutto un succo di frutta come quello che faceva la nonna, da leccarsi i baffi!

previous arrow
next arrow
Slider
previous arrow
next arrow
Slider

Latte e formaggi: è sufficiente sentirne il profumo per tornare bambini, direttamente dall’azienda agricola dietro casa il latte fresco accompagna un buon caffè e, per chi preferisce la colazione salata, si trasforma in formaggi di qualità a Km 0 abbinati a salumi del territorio e confetture inaspettate. Sempre in tema latticini, lo yogurt magro bianco o alla frutta arricchito con muesli croccanti di gusti differenti.